среда, 7 октября 2015 г.

Моё творческое лето

Лето было всё в разъездах, поэтому не получилось очень плодотворно поработать. Но всё-таки я нашла время для любимого творчества. И даже новых экспериментов.
Летом я смастерила свою первую шкатулочку из бобины от скотча, и мне так понравилось, что уже появилась вторая. А если найду еще бобины, то обязательно будет и третья, и четвёртая...))) Конечно, открытки ( я их люблю больше всего) цветочные и не очень. Смастерила обложку для паспорта для брата-фаната футбольного клуба Arsenal. Научилась самостоятельно делать новые цветочки-розочки. Тоже осталась довольна результатом. Осталось прикупить дырокол, чтобы их изготовление занимало поменьше времени. Поборола свой страх рвать бумагу))) Хоть обычно и говорят, что это самый просто приём в скрапбукинге, и один из самых распространённых, но я боялась его долго. Зато теперь рву всё подряд)))) Не забыла я и про благотворительный аукцион: для него сделала коробочки для бумаг для записей и закладочки с павлиньими перьями, которые приехали аж из Греции.
Т.к. погода была трудная, то и без косяков не обошлось))) Делала рамку для фотографий - и цветы прилепила не на ту сторону... даже не заметила сразу. Это был кошмар.
А еще для меня главное событие, что я начала готовиться к Новому году! И уже не боюсь не успеть наделать открыток))). Даже дочь с удовольствием мне помогала, а это не может не радовать! Вот такое творческое лето:)
Ну и немножко работ :)

Пост специально для задания  Scrap Workshop 

Всем спасибо! 

4 комментария:

  1. Ну я бы не сказала, что малоплодотворно) С разъездами достаточно работ, да ещё и новогодние начать делать - это же замечательно! И шкатулочка такая чудесная получилась.
    Спасибо, что вы с нами, блог Scrap-Workshop.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные работы! Мне особенно открытки голубые понравились)
    Спасибо, за участие в задании ScrapWоrkshop!

    ОтветитьУдалить